ricetta

http://www.supersabry.it
 cuore di panna e fragole
per 6 pers.
170g.di burro,170g.di zucchero,3 uova,170g.di farina,2 cucchiai di lievito,400g.di fragole,750g.di panna da montare, 4 cucchiai di marmellata di fragole,un pizzico di sale, 5 violette candite.
ungete due tortiere a forma di cuore e foderatele con carta forno.Unire in una terrina il burro,lo zucchero,le uova ,la farina, il lievito e il sale battete fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuitelo uniformemente nelle due toriere.
cuocete in forno gia caldo a 180° per 25 minuti.Fate poi riposare per 10 minuti,lasciare che si raffreddi bene.Le fragole tagliatele a meta,montate la panna,sistemate un cuore su di un piatto da portata e ricopritelo di ciuffetti di panna montata,distribuite sulla panna le fragole poi ponete il secondo cuore sopra premendo leggermente.





Commenti

Post popolari in questo blog