ricetta

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PANINI ALLE NOCI
300g.di farina di frumento(gialla),600g.di latte,4 uova,grattugiare la scorza di un limone,300g.di miele,400g.di gherigli di noci,25g.di lievito secco o di birra,sale q.b.
Impastare il tutto e fare delle palline che dovranno lievitare 30 minuti,infornare per circa 40 minuti a 200 c°.


















PANINI AL LATTE E MIELE
1KG.DI FARINA DI FRUMENTO(GIALLA),LATTE TIEPIDO Q.B.,50G.DI LIEVITO SECCO O DI BIRRA,SALE Q.B.,6 cucchiai di miele,4 cucchiai d'olio,
sciogliere il lievito in acqua tiepida,aggiungere un poco di farina e lasciare riposare 1/2 ora circa,in un liogo riparato da luce .
unire il resto della farina il latte,sale e olio e impastare,avvolgere l'impasto in un telo umido per 1 ora.fare delle palline di 150g. infornare a 200 c°e cuocere per 50 minuti.

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