pasta al verde
per 2 persone:ingredienti:
150 g.di pasta corta,1/2 mazzetto di prezzemolo,1/2 mazzetto di basilico,1/2 cucchiaio di capperi,filetti di acciughe a piacere,3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,1 spicchio d'aglio,sale ,pepe.
lavare bene prezzemolo e il basilico,fare asciugare poi molto bene ,unire aglio,capperi,le acciughe divise a pezzetti,olio d'oliva, un pizzico di sale,pepe e frullate il tutto.
vino consigliato: pigato d'albenga
vino consigliato da me: verdicchio
150 g.di pasta corta,1/2 mazzetto di prezzemolo,1/2 mazzetto di basilico,1/2 cucchiaio di capperi,filetti di acciughe a piacere,3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,1 spicchio d'aglio,sale ,pepe.
lavare bene prezzemolo e il basilico,fare asciugare poi molto bene ,unire aglio,capperi,le acciughe divise a pezzetti,olio d'oliva, un pizzico di sale,pepe e frullate il tutto.
vino consigliato: pigato d'albenga
vino consigliato da me: verdicchio
Commenti