ricetta giugno

http://www.supersabry.it
Dolce o piccante,verde,rosso,giallo è il frutto principe dell'estate..
peperonata:
1kg.di peperoni,800g.di pomodori maturi,1 melanzana,1 cipolla grossa,3 cucchiai i olio.
Lavorare e tagliare i peperoni eliminare i semi,fare imbiondire  la cipolla nell'olio.Unire la melanzana e i pomodori tagliati a pezzi,chiudere con coperchio e cucinare a fuoco lento per 10 minuti...

peperonata con zucchine:per 6 persone:4 cucchiai di semi di finocchio schiacciati,1 peperone verde 1 perone rosso tagliati a daini,1 cipolla tagliata grossolanamente,6spicchi d'aglio tritati finemente,1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva,250g.di zucchine tagliate a dadini,un cucchiaio di zafferano,4 cucchiai di basilico tritato finemente fresco.
Fare cuocere per 5 minuti ,la cipolla,aglio,e i semi di finocchio in un 1/4 di litro d'acqua portata a bollire,lo zafferano metterlo a bagno in due cucchiai d'acqua,poi unirlo all'olio,i peperoni,le zucchine;e continuare la cottura per altri 5 minuti,salate e pepate,nel piatto di portata aggiungere il basilico fresco.....

Commenti

Post popolari in questo blog