viene dalla persia il frutto dalla pelle di velluto

http://www.supersabry.it
Il pesco è una pianta originaria della cina,scoperta in persia e portata in grecia e nel bacino del mediterraneo da Alessandro Magno.Il nome latino Persica ricorda la provenienza persiana.
si fanno anche esiccare,oltre alle pesche sciroppate si trovano in commercio anche le pesche esiccate.
si consumano facendole ammorebidire in acqua tiepida e leggermente zuccherata(miele) oppure facendole macerare in un liquore.sono gradevolissime anche mangiate secche.
http://www.freshplaza.it/



PESCHE ALLO SCIROPPO CON NOCCIOLE..
1 KG.DI PESCHE GIALLE,650G.DIZUCCHERO,500G.DI ACQUA,250G.DI NOCCIOLE.
Immergete le pesche per qualche minuto in acqua bollente poi pelatele.Mettete in una pentola l'acqua e lo zucchero,sul fuoco portate lo sciroppo a 30°,unite le pesche tagliate a metà e fate bollire per pochi minuti aggiungete le nocciole tagliate e pelate.mescolate e lasciate sul fuoco un minuto poi disponete le pesche in vasi ben lavati ed asciugati e versate sopra il loro sciroppo bollente...

Commenti

Post popolari in questo blog