il frutto del mese
il frutto del mese:avocado
E'un frutto dal gusto delicato che viene da lontano,ma che si mangia come una verdura.
tanto morbido da trasformarsi in salsa: i messicani lo schiacciano,lo uniscono alla cipolla,pomodori maturi,e lo condiscono con limone sale e tabasco per trasformarlo in una salsa chiamata "guacamole" che accompagna le "tortillas",frittate di uova patate e cipolle.
avocado alla brasiliana:
ingredienti per 4 pers.
4 avocado-1 mazzetto di asparagi-4 bastoncini di palmitos-1 scatola di mais-2 arance-2 limoni-sale-pepe.
tagliate a fettine gli avocado e i palmitos,conditeli con un'emulsione di succo di limone e arancie in parti uguali aggiungere le punte degli asparagi che avete fatto cuocere precedentemente ed il mais scolato.mescolare bene e servire.
E'un frutto dal gusto delicato che viene da lontano,ma che si mangia come una verdura.
tanto morbido da trasformarsi in salsa: i messicani lo schiacciano,lo uniscono alla cipolla,pomodori maturi,e lo condiscono con limone sale e tabasco per trasformarlo in una salsa chiamata "guacamole" che accompagna le "tortillas",frittate di uova patate e cipolle.
palmitos |
ingredienti per 4 pers.
4 avocado-1 mazzetto di asparagi-4 bastoncini di palmitos-1 scatola di mais-2 arance-2 limoni-sale-pepe.
tagliate a fettine gli avocado e i palmitos,conditeli con un'emulsione di succo di limone e arancie in parti uguali aggiungere le punte degli asparagi che avete fatto cuocere precedentemente ed il mais scolato.mescolare bene e servire.
Commenti