ricetta depurativa e rinfrescante
per una pausa dallo stress una giornata intera per depurarsi e rinfrescarsi
pranzo:50g.di riso bollito con olio di mais
50g.di ricotta magra
40g.di spinaci lessati conditi con 1 cucchiaio di olio e limone.
cena:30g. di pastina cotta in brodo vegetale,30g.di prosciutto crudo,50g.di patate lessate condite con 1 cucchiaio di olio e succo di limone,50g.di frutta cotta io consiglio mele al forno con miele .
insalata di spinaci:spinaci,ricotta,olio,succo di limone,sale.
tritare grossolanamente gli spinaci e metterli in una insalatiera;condire con una salsa precedentemente preparata stemperando la ricotta fresca con olio e succo di limone.
pranzo:50g.di riso bollito con olio di mais
50g.di ricotta magra
40g.di spinaci lessati conditi con 1 cucchiaio di olio e limone.
cena:30g. di pastina cotta in brodo vegetale,30g.di prosciutto crudo,50g.di patate lessate condite con 1 cucchiaio di olio e succo di limone,50g.di frutta cotta io consiglio mele al forno con miele .
insalata di spinaci:spinaci,ricotta,olio,succo di limone,sale.
tritare grossolanamente gli spinaci e metterli in una insalatiera;condire con una salsa precedentemente preparata stemperando la ricotta fresca con olio e succo di limone.
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